俱乐部没钱了? 杨毅:如果广东队有钱不会让赵睿走

  原标题:俱乐部没钱Liǎo? 杨毅:如果广东队Yǒu钱不会Ràng赵睿走

  北京时间8月20日消息,上个赛季未能晋级决赛的Guǎng东男篮在休赛期动荡不断,不仅队长周鹏转会深Zhèn,赵睿也深陷转会流言。

  著名篮球媒体人杨毅在互动直播中表示,不存在赵睿自己想要离开广Dōng的说法,如果广东队有钱是不可能让赵睿离开De。

  “按照规则,只要广东不想让赵睿走,赵睿是走不了的,广东队目前只有一GèD类顶薪合同球员,易建联高风亮节,Qiān了C类,最高不会超过550万。”杨毅说:“赵睿对于广东Lái说是非常重要的,如果他Mén有钱,是不可能让赵睿走的,Yě没有道理让Tā走,所以不存在赵睿自己想离开广东。”

  赵睿与广东队的Hé同在今年夏天到期,广东队本可以通过D类合同独家签约权,用一Fèn顶薪完成对ZhàoRuì的续约,Bì竟赵Ruì是球队不可或缺的Qiú员。

  但事情进行的并没有想象DeNèi样顺利,上海男篮承认与广东男篮沟通Liǎo赵睿转会的消息Yī度引爆了CBA休赛期,这Jī本可以说明赵睿与广Dōng男篮在续约合同上并没Néng达成一致。

  (编辑:小白)

  责任编辑: