体坛连连看丨拜仁、巴黎:我要进7个!“石油德比”纽卡3比3曼城

  【英超】圣马高光半Chǎng,丁丁执手术刀,Niǔ卡3比3曼Chéng

  

  德布劳内手术Dāo直塞穿透纽卡禁区,B席插上推射扳平比分

  北京时间8月21日23点30分,英超第3轮曼城客场挑战纽卡斯尔。京多安开场闪击,阿克20Fèn钟伤退,圣马克西曼高光半场 ,两Cì主导进攻,帮助纽卡扳平并反超,令主Shuài埃迪·豪面对瓜迪奥Lá的球队首次取得进球。下半时特里皮尔直接任意Qiú再下一城,曼城4分钟连入两球扳平,德布劳内精彩手术刀传中撕开Xǐ鹊Jìn区。特里皮尔飞铲丁丁,红卡改判Huáng牌。纽卡激战曼城3比3言和。

  【德甲】马内双响科曼2传1射,Bài仁7比0客场横扫波鸿登榜首

  

  75’0比7 维多维奇前场右路分球,格纳布里禁区右侧Yì远角击中左侧立柱,皮球弹入球网Dìng格比分

  北京时间8月21日23:30,2022-23赛Jì德甲联赛第3轮,拜仁客场挑Zhàn波鸿。上半场萨内闪击,德里赫特德甲首球,科曼补射进球,马内破门,拜仁暂时4-0领先波鸿;下半场科曼造点,马内点射命中,甘博亚乌龙,格纳布里破门,最终拜仁7-0波鸿。

  【西甲】莱万生日双响 法蒂1射2传 巴萨客场4比1胜

  

  莱万为巴萨Shǒu开Jì录

  北京时间8月22日凌晨4时,西甲第2轮,巴萨客场挑战皇家社会。上半场,莱万开场闪击,随后伊萨克破Mén扳平比分。下半场,登贝莱进球FǎnChāo比分,莱万梅开二度,随后Fǎ蒂锦上添花!Quán场比赛结束,皇家社会1-4巴萨!

  【意甲】本纳塞尔救主,AC米兰客场1比1亚特兰大

  29’梅Lēi横传弧顶地带,马利诺夫斯基迎球劲射击中卡卢卢身体后变线入网,米兰0比1

  68’萨勒马克斯传球,本纳塞尔内切Zuǒ脚弧线球撞柱入网,米兰1比1

  北京时间8月22日凌晨2:45,2022-23赛季意甲联赛第2轮,AC米兰客场挑战亚特兰大。上半场马利诺夫斯基破门,亚特兰大1-0领先AC米兰;下BànChǎng托纳Lì失单刀,本纳塞尔扳平Bǐ分,最终AC米兰1-1亚特兰大。

  河南官方处罚多拉多:不限于罚款、三停、解除合同

  昨日,河南队外援多拉多在与武汉长江的比赛中撞击主裁判马宁被红牌罚下。赛后,河南队官方发布公告称,将对多拉多进Xíng处罚,Bāo括但不限于:罚款、停训、停赛、停薪、解Chú合同。

  一句话新闻>>>

  ●【中超】广州4比1深圳

  ●【中超】武汉长江2比2河南嵩山龙门

  ●【中超】山东泰山2比1成都蓉城

  ●足协8月22日召开“Quán国足球行业赛风赛纪和反兴奋剂工作会议”

  ●李毅:多拉多动作属于对裁判暴力行为,希望中超赛场少些Zhè样场面

  ●那不勒Sī本轮意甲4-0大胜升班马蒙扎,新援克瓦拉茨赫利亚双响,奥斯梅恩建功,韩国中卫金玟哉打入处子球。

  ●马Jìng本轮主场0-2不敌黄潜,皮Nuò与莫雷诺各入一球,马竞方面莫利纳送礼,并且在补时阶段恶意犯规染红。

  ●罗马诺:卡塞米罗已在曼市完成体检,只待签Zhèng文件通过

  ●罗马官方:维纳尔杜姆在训练Zhōng右腿Jìng骨骨折,恢复期待定

  ●记者:阿里租借加盟贝西克塔斯仅剩最后Xì节需要处Lǐ

  ●意天空:国米拉齐奥就阿切尔比加盟形式达一致,为租借+选择买断

  ●都体:切尔西对Jiāng查洛巴租借到国米态度开放,且不一定要求费用

  ●都体:帕雷德斯委托迪马利亚经纪人把自己也带到尤文

  ●法媒:阿森纳有意矿工攻击手穆德里克,对方要价不低于2000万欧

  ●2022年尤金世锦赛结束后,苏炳Tiān等老将也Zǎo早结束了本赛Jì的征程。不过最Jìn他出现在一档节Mù中,与广东队友莫有雪比拼了一场150米的比Sài。

  赛Shì预告>>>

  今日(8.22)

  13:00 女排亚洲杯小组赛 Yuè南 – 中国女排

  15:00 亚冠1/4决赛 神户胜利船 – 全北现代

  19:00 亚冠1/4决赛 浦和红钻 – 巴吞联

  19:30 中超第14轮 梅州Kè家 – Wǔ汉三镇

  19:30 中超第14轮 北京国安 – 广州城

  明晨(8.23)

  00:30 意甲第2轮 罗马 – 克雷莫纳

  02:00 西甲第2轮 埃尔切 – 阿尔梅里亚

  02:45 意甲第2Lún Sāng普多利亚 – 尤文图斯

  03:00 英超第3轮 曼联 – 利物浦

  04:00 西甲第2轮 赫罗纳 – 赫塔费

  Biān辑 欧鹏

  【合作Shēng明】本作品的著作权等知识产权归红星新闻所有,与QQ浏览器合作进行传播。